Método de cocinar: Fácil
Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Calorías: 450 por porción
Para 4 personas
1 rebanada de atún de unos 720 g (1½ lb)
3 huevos duros
1 limón
1 manojo de tomillo
½ taza (4 oz) de aceite de oliva extra virgen 4 cdas de pimientas mixtas en grano
Sal
Preparación
1. Desbarata en un recipiente los huevos con un tenedor; agrega el jugo de limón y una pizca de sal, y bátelos mientras añades el aceite poco a poco en un hilo.
2. Machaca los granos de pimienta. Agrega una pizca de sal y pasa el atún por esta mezcla, cuidando de que se impregne bien por todos lados.
3. Pon a calentar una plancha y cuando esté bien caliente, cocina el pescado durante 2 minutos por cada lado. Retíralo y con un cuchillo bien afilado, córtalo en rebanadas de 2 cm (poco menos de 1 pgda) de espesor. Acomódalas en los platos y báñalas con la salsa de huevo. Espolvoréales hojitas de tomillo trituradas.
Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Calorías: 450 por porción
Para 4 personas
1 rebanada de atún de unos 720 g (1½ lb)
3 huevos duros
1 limón
1 manojo de tomillo
½ taza (4 oz) de aceite de oliva extra virgen 4 cdas de pimientas mixtas en grano
Sal
Preparación
1. Desbarata en un recipiente los huevos con un tenedor; agrega el jugo de limón y una pizca de sal, y bátelos mientras añades el aceite poco a poco en un hilo.
2. Machaca los granos de pimienta. Agrega una pizca de sal y pasa el atún por esta mezcla, cuidando de que se impregne bien por todos lados.
3. Pon a calentar una plancha y cuando esté bien caliente, cocina el pescado durante 2 minutos por cada lado. Retíralo y con un cuchillo bien afilado, córtalo en rebanadas de 2 cm (poco menos de 1 pgda) de espesor. Acomódalas en los platos y báñalas con la salsa de huevo. Espolvoréales hojitas de tomillo trituradas.
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