500 grs. de fettuccine o de tallarines
100 grs. de mantequilla
1 ½ taza de parmesano recién rallado
1 ¼ taza (300 ml.) de crema
¼ taza de perejil fresco picado
Sal y pimienta al gusto
1/4 de Cebolla
Consomé de pollo al gusto
Aceite de olivo al gusto
Orégano al gusto
100 grs. de mantequilla
1 ½ taza de parmesano recién rallado
1 ¼ taza (300 ml.) de crema
¼ taza de perejil fresco picado
Sal y pimienta al gusto
1/4 de Cebolla
Consomé de pollo al gusto
Aceite de olivo al gusto
Orégano al gusto
Instrucciones:
☺ Ponga la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo, un chorro de aceite de oliva, orégano, sazonador o consomé de pollo, un trozo de cebolla. Cuézala hasta que esté en su punto; escúrrala en el colador y vuelva a ponerla en la cacerola.
☺ Caliente a fuego lento la mantequilla en un sartén mediano, añada el queso parmesano y la crema, revuelva hasta que hierva. Apague el fuego.
☺ Agregue el perejil, la sal y la pimienta, revolviendo hasta que se mezcle todo bien.
☺ Vierta la crema sobre la pasta , mezcle bien y agregar el queso parmensano.
☺ Ponga la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo, un chorro de aceite de oliva, orégano, sazonador o consomé de pollo, un trozo de cebolla. Cuézala hasta que esté en su punto; escúrrala en el colador y vuelva a ponerla en la cacerola.
☺ Caliente a fuego lento la mantequilla en un sartén mediano, añada el queso parmesano y la crema, revuelva hasta que hierva. Apague el fuego.
☺ Agregue el perejil, la sal y la pimienta, revolviendo hasta que se mezcle todo bien.
☺ Vierta la crema sobre la pasta , mezcle bien y agregar el queso parmensano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario