jueves, 12 de noviembre de 2009

Pescado con eneldo.



Método de cocinar: Fácil
Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Calorías: 280 por porción

Para 4 personas
720 g (1½ lb) de pejesapo o rape
2 cdas de mostaza
1 limón amarillo
1 manojo de perejil
1 manojo de eneldo
60 g (2 oz) de alcaparras en salmuera
Aceite de oliva
extra virgen
Sal

Preparación
1. Bate la mostaza con el jugo de ½ limón, 5 cucharadas de aceite, las alcaparras previamente desaladas en agua fría y desmenuzadas, un montoncito de perejil y uno de eneldo.
2. Corta la masa del pescado en trozos y colócalos en un recipiente; vierte la mezcla de mostaza por encima y déjalos reposar media hora.
3. Vierte un poco de aceite en una sartén antiadherente y sofríe los pedazos de pescado a fuego alto, bañándolos de ser necesario con un poco de jugo de limón. Ajústales la sal y sírvelos.

Fuente:vanidades.com

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