Ingredientes:
15 champiñones finamente picados
3 tazas de repollo picado en julianas
2 cucharaditas de sal
6 cucharaditas de aceite de maíz o de oliva
1 cucharadita de ajo finamente picado
1 cucharadita de jengibre finamente rallado
200 grs. de carne de res o puerco molida
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de salsa de ostión
2 zanahorias grandes finamente ralladas
3 cucharaditas de harina de maíz (maicena)
2 cucharadas de agua
10 envolturas para rollitos de primavera (pueden ser tortillas de harina precocidas)
3 tazas de repollo picado en julianas
2 cucharaditas de sal
6 cucharaditas de aceite de maíz o de oliva
1 cucharadita de ajo finamente picado
1 cucharadita de jengibre finamente rallado
200 grs. de carne de res o puerco molida
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de salsa de ostión
2 zanahorias grandes finamente ralladas
3 cucharaditas de harina de maíz (maicena)
2 cucharadas de agua
10 envolturas para rollitos de primavera (pueden ser tortillas de harina precocidas)
Abundante aceite para freír.
INGREDIENTES PARA EL HARINA QUE SERVIRÁ PARA PEGAR:
1 cda. maicena
1 cda. de agua
½ taza de harina
¼ taza de maicena
1 cta. Polvo de hornear
½ cdta. bicarbonato
¾ taza de agua fría
Mezcle todos los ingredientes y forme una pasta para pegar las envolturas y cubrirlas.
INGREDIENTES PARA LA SALSA AGRIDULCE:
3 cdas. de catsup
2 cds. Vinagre
¾ taza de agua
1/3 taza de azúcar
2 cdas. fe maicena
3 cdas. de puré de tomate
Mermelada de chabacano
Revolver todos los ingredientes, colocarlos en una cacerola al fuego a espesar y servir.
Pique muy finamente los champiñones.
Ponga el repollo en un escurridor, espolvoreé con sal y deje que sude durante 10 minutos.
INGREDIENTES PARA EL HARINA QUE SERVIRÁ PARA PEGAR:
1 cda. maicena
1 cda. de agua
½ taza de harina
¼ taza de maicena
1 cta. Polvo de hornear
½ cdta. bicarbonato
¾ taza de agua fría
Mezcle todos los ingredientes y forme una pasta para pegar las envolturas y cubrirlas.
INGREDIENTES PARA LA SALSA AGRIDULCE:
3 cdas. de catsup
2 cds. Vinagre
¾ taza de agua
1/3 taza de azúcar
2 cdas. fe maicena
3 cdas. de puré de tomate
Mermelada de chabacano
Revolver todos los ingredientes, colocarlos en una cacerola al fuego a espesar y servir.
Pique muy finamente los champiñones.
Ponga el repollo en un escurridor, espolvoreé con sal y deje que sude durante 10 minutos.
Enjuagarla en el chorro de agua y aprieta para que quede bien escurrida y sin agua.
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