Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Calorías: 690 por porción
Para 4 personas
720 g (1½ lb) de filetes de salmón 2 huevos
90 g (3 oz) de pan molido
90 g (3 oz) de harina de maíz 2 filetes de anchoa en aceite
1 tacita de yogur natural de leche entera
½ cda de puré de tomate 8 tomatitos de coctel 1 penacho de hinojo 45 g (1½ oz) de mantequilla
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Preparación
1. Pon en un recipiente las anchoas con el puré de tomate, el yogur y 1 cucharada de aceite, y bate todo bien.
2. Despelleja el salmón y quítale las espinas. Divídelo en 4 ruedas y pásalas primero por los huevos batidos y después por una mezcla de pan molido y harina de maíz.
3. Pon a calentar la mantequilla en una sartén antiadherente con un poco de aceite y dora las ruedas durante 2 a 3 minutos por cada lado, manteniendo el centro rosado. Sálalas y sírvelas bien caliente con la salsa, los tomatitos sofritos en una sartén con aceite y ramitas de hinojo.
Tiempo de cocción: 8 minutos
Calorías: 690 por porción
Para 4 personas
720 g (1½ lb) de filetes de salmón 2 huevos
90 g (3 oz) de pan molido
90 g (3 oz) de harina de maíz 2 filetes de anchoa en aceite
1 tacita de yogur natural de leche entera
½ cda de puré de tomate 8 tomatitos de coctel 1 penacho de hinojo 45 g (1½ oz) de mantequilla
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Preparación
1. Pon en un recipiente las anchoas con el puré de tomate, el yogur y 1 cucharada de aceite, y bate todo bien.
2. Despelleja el salmón y quítale las espinas. Divídelo en 4 ruedas y pásalas primero por los huevos batidos y después por una mezcla de pan molido y harina de maíz.
3. Pon a calentar la mantequilla en una sartén antiadherente con un poco de aceite y dora las ruedas durante 2 a 3 minutos por cada lado, manteniendo el centro rosado. Sálalas y sírvelas bien caliente con la salsa, los tomatitos sofritos en una sartén con aceite y ramitas de hinojo.
Fuente: vanidades.com
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