miércoles, 30 de septiembre de 2009

Ceviche de pescado con cítricos


Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 ½ taza de jugo de naranja, recién exprimida
½ cebolla morada picada
½ taza de jugo de toronja
2 limones, el jugo
5 chiles cuaresmeños picados, sin semilla
¼ taza de aceite de oliva
½ cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de sal
1 manojo chico de cilantro
½ kilo de pescado dorado en cubos
1 paquete de tostadas

Procedimiento: Corta el pescado en cubos de 1 cm de ancho. Después, en un tazón mezcla el jugo de naranja, el jugo de limón, el refresco de toronja, la cebolla y los chiles.
Agrega sal, pimienta, aceite de oliva y cilantro; mezcla todo muy bien y deja enfriar en el refrigerador.
Para finalizar, marina los trocitos de pescado por un par de minutos.

No hay comentarios: