miércoles, 30 de septiembre de 2009

Tacos de chicharrón prensado

Rendimiento: 20 tacos

Ingredientes:
Aceite
100 grs. de chicharrón prensado
Pimienta al gusto
Salsa: 2 chiles guajillos 1 chile de árbol seco 1 jitomate 1/3 de cebolla 1 diente de ajo
Agua la necesaria
Canasta: 2 servilletas de tela 1 trozo de plástico
Papel de estraza
Procedimiento: Asa chiles, tomate, cebolla, pimientas y ajo; retira la cáscara del ajo. Licua con muy poco agua, hasta tener una salsa homogénea. Fríe lo anterior, sazona y añade el chicharrón. Cocina hasta que empiece a soltar la grasa, cuidando que no se pegue. Pasa las tortillas por aceite caliente.
Rellena con el chicharrón y reserva.
Salsa: Asa tomates, cebolla y licua ligeramente con cilantro, chiles y un poco de agua. Agrega sal.
Para preparar la canasta pon una servilleta de tela, un trozo de plástico, otra servilleta de tela, papel de estraza, mete los tacos y tapa.

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