miércoles, 21 de octubre de 2009

Gelatina de frambuesa con queso

Rinde 8 porciones
Ingredientes:
Para la gelatina de frambuesa:
21 grs. de grenetina ( 3 sobres)
½ taza de agua fría
500 ml. de agua
200 grs. de azúcar
1 cucharadita de esencia de frambuesa
Colorante vegetal rojo al gusto
Para la gelatina de queso:
21 grs. de grenetina (ó 3 sobres)
½ taza de agua
500 ml. de leche entera
½ lata de leche condensada
100 grs. de queso crema
8 copas de vidrio
Manera de Preparar:
1. Para la gelatina de frambuesa, hidrata la grenetina en el agua fría y disuelve en baño María, reserva.
2. Hierve el agua con el azúcar, retira del fuego e incorpora la esencia de frambuesa, el colorante y la grenetina hidratada.
3. Divide la gelatina en 8 porciones iguales y vacíalas a las copas, cuida de no ensuciarlas.
4. Acomódalas inclinadas dentro del refrigerador y deja que cuajen.
5. Para la gelatina de queso, hidrata la grenetina en el agua y disuelve en el horno del microondas, reserva.
6. Licua la leche entera, la leche condensada, el queso crema y la grenetina hidratada.
7. Vierte a las copas y refrigera hasta que cuajen por completo.
8. Decora al gusto.

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